最新消息
20221222聖誕聯歡活動
DSC_0094

昨天(22/12)學校舉行聖誕聯歡活動。今年邀請到周阡行執事為我們主持聖誕祈禱會。祈禱會後,我們還進行聖誕大抽獎、班聯歡活動及聖誕歌唱比賽。同學們在歡樂的氣氛中度過了愉快的一天。

#聖誕節快樂
#厄瑪奴耳
#天主與我們同在

按此進入相簿: 20221222聖誕聯歡活動

新校舍重置及興建議案獲立法會財務委員會通過
7353EF3C-1A63-49E6-B433-6814536A4306

感謝天主的眷顧和助佑!

立法會財務委員會於2022年12月21日表決通過本校深水埗連翔道校舍重置計劃。新校舍工程會於2023年農曆新年假期後開展,預計於2025年竣工,期望於2025年底前遷入新校舍,屆時本校學生可在環境優美、空間充裕、以及設施完善的校園中學習和成長。

郭怡雅神父紀念學校的新校舍重置計劃得以成功落實,實有賴辦學團體、法團校董會的全力支持,全體教職員的努力和付出,以及家長和學生的信賴。再次感謝為新校舍重置計劃而付出的眾人。

耶穌對他們說:「由於你們缺少信德;我實在告訴你們:假如你們有像芥子那麼大的信德,你們向這座山說:從這邊移到那邊去!它必會移過去的;為你們沒有不可能的事。」(瑪竇福音第17章第20節)

2022-2023年度旅行日
DSC00735

久違的旅行日,天藍白雲,陽光普照
一,二年級 暢遊屯門公園,老師與學生玩集體遊戲,學生興奮地在遊樂場玩耍 , 其樂融融
三至六年級參觀大棠有機生態園,看動物,賞荷花,爬繩網,大家都度過一個愉快的旅行日!

按此進入相簿: 2022-2023年度旅行日

NCS Support

21-22年為非華語學生提供的教育支援學校支援摘要
21-22 School support summary for NCS students

聖誕馬槽親子設計比賽頒獎禮
IMG_2903

恭喜各得獎同學!冠、亞、季得獎同學獲頒發精美獎座、獎狀及禮物;優異獎(共十名)得獎同學獲得獎牌、獎狀及禮物;入圍獎(共十名)得獎同學獲得獎狀及禮物,而其餘參賽者均獲得獎狀及小禮物,以資鼓勵。
祝大家身心健康,聖誕快樂!

按此進入相簿: 聖誕馬槽親子設計比賽頒獎禮

18 JAMMING Time – Parts of a Book
Joy channel1

按此進入:「JOY Channel」的播放清單

The Adventures of Gingerbread Man

按此進入相簿: The Adventures of Gingerbread Man

價值之星填色比賽頒獎禮
DSC09632

今天(9/12)舉行了「價值之星(愛心小子)高年級組填色比賽」頒獎禮。恭喜獲獎的同學。
祝願郭怡雅神父紀念學校的學生,在聖神的引領下成為「愛心小子」,樂於助人。

按此進入相簿: 價值之星填色比賽頒獎禮

聖誕馬槽親子設計比賽
郭怡雅神父紀念學校-聖誕馬槽親子設計比賽-作品集

親子聖誕馬槽設計比賽

恭喜各得獎同學!是次比賽共收集43份作品,家長和學生反應熱烈,優秀作品亦不乏其數。比賽設冠、亞、季、優異獎十名、最具人氣大獎、入圍獎十名及參與獎,頒獎禮將於下星期早會進行。

按此進入相簿: 聖誕馬槽親子設計比賽

  • 聖誕馬槽親子設計比賽 2022 – 得獎名單
  • 2022-2023年度「中銀香港足動校園體驗計劃」
    d3bd64dc-9661-4393-981c-a2d3403fd9b9

    世界盃期間,除左睇波……不如都學下踢波啦⚽️
    早前學校六年級學生參加由香港足球總會主辦的2022-2023年度「中銀香港足動校園體驗計劃」,希望透過是次活動讓學生認識香港足球超級聯賽,同學們更有幸與晉峰足球會的球員及教練進行交流及比賽,加深了學生對足球的興趣⚽️。我哋學校都可能有下一個美斯同C朗

    按此進入 Facebook post : 「中銀香港社區足球伙伴計劃」之「中銀香港足動校園體驗計劃」

    地址 : 新界青衣長青邨第二校舍 電話 : 2495 1922 傳真 : 2497 7197 電郵 : [email protected]